Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, Субъект Персональных Данных, заполняя формы комментариев и обратной связи на сайте в сети Интернет http://negabarit72.ru/ (далее – Сайт), обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

Пользователь дает свое согласие Оператору – обществу с ограниченной ответственностью «Негабарит Сервис 72», которому принадлежит сайт http://negabarit72.ru/ расположенному по адресу: РФ, Тюменская обл., г. Тюмень, ул. Дачная , д. 10, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию.
  2. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.
  3. Основанием для обработки персональных данных являются: Конституция Российской Федерации; Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО «Негабарит Сервис 72» ; Закон Российской Федерации от 07.02.1992 N 2300-1 «О защите прав потребителей»; публичная оферта.
  4. Персональные данные не являются общедоступными.
  5. Цель обработки персональных данных: Соблюдение прав потребителей согласно требованиям законодательства Российской Федерации.
  6. Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Оператора.
  7. Оператор принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных данных. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п. 8 настоящего Согласия.
  8. Я ознакомлен(а), что:
  • Настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте Оператора, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует с момента регистрации на Cайте Оператора до выхода Субъекта Персональных данных из под действия настоящего Согласия;
  • Настоящее согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления Оператору в произвольной форме;
  • Предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.